Qualität aus Tradition

Seit mehr als 70 Jahren liefert unser Familienbetrieb Spitzenqualität – und der Erfolg gibt uns Recht.

Wir verarbeiten ausschließlich Vieh von Bauern aus unserer Region. Unser besonderes Augenmerk gilt Betrieben mit guter Aufzucht und artgerechter Tierhaltung. Durch die regionale Nähe gewährleisten wir auch kurze Tiertransporte.

Das Vertrauen in unsere Bauern resultiert aus den traditionellen persönlichen Kontakten und einer engen, oft jahrzehntelangen Kooperation.

Qualität ist immer gefragt! Unsere Kunden aus der Fleischindustrie, dem Fleischergewerbe, der Gastronomie und dem Lebensmittelhandel bestätigen das durch langjährige Geschäftsverbindungen.

Gerne bieten wir auf Bestellung Fleisch für Endverbraucher an. Bitte erkundigen Sie sich telefonisch:

Gasthaus Zeilinger: 07258 - 3915
Fleischhauerei: 0664 849 86 85